Viaje de ensueño

Viajamos extensamente por Marruecos en febrero 2017. Ali fue un conductor y guía extraordinario desde el momento que pusimos pie en Marrakesh: siempre atento y dispuesto a contestar las incesantes preguntas, además de consentir uno que otro capricho que se nos ocurrió. Lo recomiendo totalmente a cualquiera que quiera experimentar un Marruecos sin filtros.

We traveled extensively around Morocco on Feb-2017. Ali was an extraordinary driver and guide from the moment we set foot in Marrakesh. He was always willing to answer our incessant questions and able to cater to a few whims along the way. I recommend him highly to anyone who wants to experience Morocco unfiltered.

Déborah Rojas
23 September 2017

El mejor guía del desierto / Best guide tour in the desert

Hemos conocido a Ali en el restaurante de su tío (Restaurante Nora cerca de Merzouga https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g304017-d3296274-Reviews-Restaurant_Cafe_NORA-Merzouga_Meknes_Tafilalet_Region.html). Nos ha hecho un tour en 4×4 alrededor del Erg Chebbi y nos ha llevado a conocer la música local (muy bonita). Nos hemos podido acercar a la cultura bereber gracias a su profundo conocimiento de la zona. Gracias a su carisma y simpatia , Ali nos proporcionó una tarde inolvidable.
Si pasáis por esta zona, no dudéis en contactar. Gracias Ali!

We met Ali in his uncle Restaurant ( NORA Restaurant, in Merzouga : https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g304017-d3296274-Reviews-Restaurant_Cafe_NORA-Merzouga_Meknes_Tafilalet_Region.html ). He made us a tour in 4×4 rounding all the Erg Chebbi and let us know the local music traditions ( very nice experience). Also he introduce us the bereber culture due to a his deep knowlede of the zone. Thanks to his carisma and sympathy , Ali gave us an unforgettable evening.

If you come to the desert, dont hesitate on contacting him. Thanks Ali!

Albert & Andrea
14 September 2017

Great trip in April 2017

I participated in a trip to Morocco in April and I really loved it. Our guides were great, Ali was a great driver, helpful and told us stories about the environment. The car was great too. I can recommend him, I would get him as a guide if/when I go to Morocco next time!

Gudny Olafsdottir
14 May 2017

un viaje inolvidable y muy especial gracias a la buena organizacion.. sin ellos es imposible estar tan agusto y tener la experiencia que nos ha acompañado a cada momento…

Un viaje inolvidable y muy especial gracias a la buena organizacion, sin ellos es imposible estar tan agusto y tener la experiencia que nos ha acompañado a cada momento… mil gracias por vuestra amabilidad y por vuestra hospitalidad… repetiremos seguro y pronto… mil abrazos al pueblo de khamlia.

layla
13 May 2017

April 2017

During our trip to Morroco, we were lucky enough to get Ali as a driver and guide. He was well in everything, guidance, help and cheerfulness. We can give him hassle-free 5 stars

Hjalti
4 May 2017

April 2017 – a tour in Morocco…

Ali has been a very good guide during the tour. He is knowledgeable on the country, and always able to answer our questions. The car we used was conformable and we had lot of fun.
This was a trip that was from the start fascinating. I had not expected to see so much of Morrocco. I will come back….það er á hreinu 🙂

Sesselja
30 April 2017

Un buen recuerdo

Bellísimo viaje, muy contenedor Ali, nos acompañó en todo el recorrido y nos contactó con gente muy instruida que nos llevó a conocer detalles importantes de los diferentes lugares. Compartimos momentos que si no hubiera sido por su dedicación no podríamos conocer. Gracias y un recuerdo afectuoso de los 4 . Paola/Flaco/Nestor y Miti

Mity
30 April 2017

Mejor viaje por Marroucos

Desde el primer momento que contactamos a la propietario de esta agencia, Ali, se nos hizo todo fácil: tuvo toda la disposición del caso para acomodar nuestras preferencias, escogió riads de ensueño para cada una de las noches y estuvo atenta a todo durante nuestra travesía. Además, nos puso en manos del experto Alí, quien nos hizo sentir en muy buenas manos todo el tiempo: atento, amable e informado.
¡Marruecos y su gente es maravilloso y volveríamos en un santiamén!

Marinas
29 April 2017

Viaje marroquí

Grandísimo viaje, experiencia única al lado de unos profesionales de tomo y lomo. Muy recomendable.

Javier
28 April 2017

Viaje fantástico

Hicimos con una pareja amiga el pasado octubre 2016 un lindísimo viaje por Marruecos, entre Tánger y Marrakesch, con paso por el desierto -camel trekking- y un día de estadía en uno de esos pueblos tan diferentes del desierto. Lo pasamos re bien, toda la hotelería estuvo bien y los servicios se cumplieron. El único detalle fue el hospedaje en Khamlia que no estaba completamente terminado en su armado y tuvo algún inconveniente menor. Todo lo demás, impecable

Liliana Ferraudo
27 April 2017

 


please create a testimonial

Required Field